Выбираем люстру в Энгельсе в интернет-магазине «Паркет-Холл»

Освещение в доме играет важнейшую роль. В темное время суток оно задает необходимую степень освещенности и добавляет уюта любому жилищу. Современную квартиру или частный дом сложно представить без люстры – основного источника искусственного света. Купить люстру в Энгельсе от известных торговых брендов вы можете, посетив интернет-магазин «Паркет-Хол». Опытные консультанты помогут с выбором, учитывая особенность вашего жилья, офиса, торгового зала, магазина и т.д.

Ассортимент товаров

Интернет-магазин «Паркет-Холл» предлагает вам купить люстру в Энгельсе по самым доступным ценам в городе. В ассортименте представлены изделия таких известных брендов и серий, как Odeon Light, Gustavo, Моди, Нисса, Пулл, Рапис, Линд и др. В каталоге вы сможете найти стильные:

  • люстры;
  • подвесы;
  • подвесные светильники.

У нас вы сможете отыскать необычные осветители в стиле лофт, модерн, минимализм или красивые классические, античные модели. Разнообразие материалов (металл, хрусталь, матовое прозрачное, цветное стекло, пластик), многообразие цветовых решений (голубой, прозрачный, янтарь, хром, черный и др.) позволит подобрать осветительный прибор для дома с любой внутренней отделкой. При этом цена люстр остается максимально доступной для каждого жителя Энгельса и Саратовской области.

Основные критерии выбора осветителей для дома

Если вы решили купить люстру в Энгельсе, обратившись в компанию «Паркет-Холл», вы всегда можете рассчитывать на профессиональную помощь консультантов нашего магазина. Но сделать выбор вы моете и самостоятельно. Для этого важно придерживаться основных критериев при покупке:

  • Тип люстры (подвесная или потолочная), каждая из них смотрится более выигрышно, учитывая особенности комнаты (высота потолка, стилистика, компактность, эргономичность и др.).
  • Размеры осветительного прибора. Тут нужно отталкиваться от назначения и квадратуры каждого помещения. Люстра не должна быть сильно крупной и перегружать интерьер. Но и маленькие изделия не смогут дать достаточно света.
  • Количество лампочек, напрямую зависящее от площади комнаты, где они будут устанавливаться. Чем больше источников искусственного света в люстре, тем качественнее освещение. Конструкции могут отличаться и типом используемых ламп (светодиодные, энергосберегающие, накаливания и другие).
  • Материал изготовления. Тут вариантов множество, как и комбинаций, так как абажур и корпус зачастую выполняются из разных материалов. Наиболее прочными считаются металлические изделия. Самыми красивыми являются люстры из хрусталя. А вот бумажных и текстильных осветителей лучше избегать, они хороши лишь для дизайна, но уход за ними сложен.

Несомненно, немаловажную роль играет и дизайн абажуров, корпусов, плафонов. Если квартира выполнена в стиле лофт, модерн, минимализм или хай-тек, выбирайте изделия с простыми формами. Для классического интерьера подойдут роскошные детализированные модели с подвесками, обилием деталей. Мы готовы предложить вам варианты на любой вкус и кошелек, а доступная цена люстр в Энгельсе от компании «Паркет-Холл» вас приятно порадует!

Пролистать наверх