Выбор обоев вместе с компанией «Паркет-Холл»

Выполняя ремонт в квартире или дома, самой сложной задачей является выбор обоев. Разнообразная продукция, многообразие текстур и материалов, цветовых решений, композиций – все это вводит еще в большее заблуждение покупателей-домовладельцев, желающих обновить интерьер и облагородить свое жилище.

Купить качественные и доступные обои в Энгельсе вы можете, обратившись в компанию «Паркет-Холл». Опытные специалисты помогут вам с замерами, чтобы вам не довелось покупать лишний материал, выбором стиля, цвета, а также сопутствующих стройматериалов (клей, маскировочные ленты и многое другое). Сегодня мы хотим поделиться с вами секретами выбора обоев для дома.

Правило №1 – примерка обоев на стену

Довольно сложно представить, как обои будут смотреться на стене после поклейки. Проецировать узор в голове – задача непростая. Порой справиться с ней не могут даже опытные дизайнеры. Если у вас возникают с этим трудности, специалисты компании «Паркет-Холл» помогут выбрать обойные полотна, которые идеально впишутся в ваше жилище. Для этого нашим профессионалам достаточно взглянуть на помещение. Таким образом, вам не придется покупать пробный рулон, раскрывать обои на месте покупки, чтобы примерить узор и т.д.

Правило №2 – выбирайте материалы со схожей цветовой палитрой или из одной коллекции

В ассортименте магазина «Паркет-Холл» представлен большой выбор обоев в Энгельсе из единой коллекции. Все цветовые решения гармонируют друг с другом, что позволяет использовать их, как дуплексные. Линейка представлена:

  • Однотонными полотнами теплых тонов.
  • Узорчатыми изделиями под цвет однотонок.
  • Рельефными и гладкими полотнами трендовых оттенков.
  • Яркими принтованными моделями.

Все они гармонично сочетаются между собой, что позволяет нашим покупателям фантазировать во время выбора обоев для дома, не допуская ошибок. Вы можете купить у нас обои разных тонов для создания необычных комбинаций.

Правило №3: Отталкивайтесь от качества и типа комнаты

Далеко не во всех комнатах хорошо смотрятся узорчатые обоины, как и однотонные полотна. Нет, никто не говорит о том, что нужно позабыть об общей стилистике. Но и делать попугаичью клетку из дома не нужно. При этом нельзя забывать о материале изготовления обоев. Так, например, для детской больше подойдут изделия на бумажной основе, а вот флизелиновые и виниловые аналоги подходят для поклейки в хорошо проветриваемых помещениях.

Конечно, нельзя забывать о качестве материала. Компания «Паркет-Холл» предлагает купить обои в Энгельсе, имеющие все необходимые сертификаты соответствия гигиеническим стандартам.

Пролистать наверх