Выбираем террасную доску вместе со специалистами компании «Паркет-Холл»

Если вы желаете купить качественное террасное покрытие в Энгельсе, которое прослужит вам долгие годы, значит, вы обратились по адресу. Компания «Паркет-Холл» предлагает высококачественный паркет и доски для террас из ДПК премиального класса. Помимо этого, у нас вы сможете приобрести дополнительные аксессуары для отделки напольного покрытия – монтажные лаги, кляммеры для обшивки доски, торцевые уголки и многое другое.

Преимущества террасной доски

Современный строительный рынок предлагает самые разнообразные напольные покрытия для террас, балконов, лоджий и т.д. Но лишь не многие отличаются высокими эксплуатационными свойствами. Компания «Паркет-Холл» предлагает купить паркетную доску в Энгельсе, а также террасное покрытие, выполненное из древесно-полимерного композита (ДПК). Преимущества данного материала заключаются в следующем:

  • надежность и практичность;
  • долговечность, устойчивость к износу;
  • простота ухода;
  • устойчивость к температурным перепадам;
  • нет необходимости красить покрытие или обрабатывать его антисептиком;
  • универсальность (гармонично впишется в любой стиль);
  • богатая цветовая палитра, разнообразие текстур под натуральную древесину;
  • экологичность ДПК.

Такое напольное покрытие не скользит, не покрывается плесенью или гнилью. При этом композитный материал устойчив к горению и выгоранию. В зависимости от выбранной модели, прочный пол из террасной доски может выдерживать нагрузку до 2000 килограммов на каждый квадратный метр.

Выбираем доску по назначению

В первую очередь, если вы решили купить паркет в Энгельсе, следует определиться с назначением конструкции. Для домашних террас используется доска типа Home Standart. Она также подходит для создания напольного покрытия частных причалов, пирсов. Материал легко монтируется. Для отделки полов жилых и общественных локаций используются террасные доски типа Professional Standart, рассчитанные на средние, большие и умеренные нагрузки.

Как выбрать систему настила

Покупая террасную доску в Энгельсе от компании «Паркет-Холл»  рекомендуем также обращать внимание на тип системы настила. Существует два вида:

  1. Шовная – идеальный вариант для любых вентиляционных условий. Многие домовладельцы специально монтируют ДПК пластины с зазорами, чтобы имитировать кладку пола натуральной древесиной.
  2. Бесшовная – лучший выбор для мест с полноценной, сквозной вентиляцией. Важно, чтобы присутствовал в конструкции настил. В противном случае, придется после монтажа бороться с деформированными участками, плесенью, грибком. А сама конструкция прослужит недолго.

Именно поэтому при покупке террасной доски стоит убедиться еще и в качестве самого материала. Высококачественный профиль не должен иметь пустоты или вздувания на торцах, волнообразные изгибы, сероватые, зеленоватые или синие вкрапления в местах изгиба. Наши специалисты готовы помочь вам с выбором паркетной, террасной доски в Энгельсе, а также выполнить замеры, установку панелей, что позволит вам минимизировать расходы и получить качественный сервис под ключ.

Пролистать наверх