Выбор подложки для ламината в Энгельсе с компанией «Паркет Холл»

Одним из самым популярных современных, напольных отделочных материалов по праву считается ламинат, обладающий превосходными эксплуатационными качествами. К прочим достоинствам покрытий данного типа стоит отнести доступную стоимость, простоту установки и ухода. Своим клиентам компания «Паркет Холл» готова предложить широкий ассортимент ламината в Энгельсе а также расходные материалы по самым выгодным ценам в городе.

Качественный монтаж ламината сложно представить без использования подложки. Она предназначена для дополнительной звуковой и тепловой изоляции, а также выравнивания рабочих поверхностей. Ее применение значительно продлевает эксплуатационные сроки покрытия и характеристики, такие как – долговечность, износостойкость, устойчивость к нагрузкам и деформациям.

Ассортимент подложек от магазина «Паркет Холл»

Учитывая разнообразие напольного покрытия и способа укладки, существует несколько разновидностей подложек. Изучив параметры каждого, вы легко сможете выбрать оптимальный вариант для дома, квартиры, офиса. Своим клиентам мы предлагаем широкий выбор подложек для ламината в Энгельсе:

  • Натуральная пробка – отличный вариант для отделки пола в спальне, детской комнате. Особенность материала заключается в устойчивости к намоканию, образованию плесени, долгих сроках использования, амортизации шагов, повышенной изоляции звуков.
  • Вспененный полипропилен – бюджетный вариант, устойчивый к повышенной влажности, качественном скрытии неровностей пола. Отличный вариант для гостиной, коридоров, офисов, помещений с большим количеством мебели.
  • Пенополистирол – подложка, рассчитанная на большие нагрузки, обладающая повышенными теплоизоляционными, влагозащитными свойствами.
  • Хвойная подложка – дышащий материал, представленный в виде плит. Прочные изделия просты в укладке и не прогибаются при укладке.
  • Фольгированная подложка (одностороння либо двухсторонняя) – хорошо сохраняет тепло, что позволяет поддерживать среднюю температуру в квартире в любое время года.
  • Полиэтиленовая пленка – отличный вариант, если нужно сделать покрытие с высокими показателями звукопоглощения и паронепроницаемости. Материал легко скрывает неровности чернового пола.

Остается лишь выбрать и купить подложку для ламината в Энгельсе, которая наиболее подходит для вашего жилища – загородного дома, дачи, квартиры, отдельных помещений.

Критерии выбора

Покупая подложку для ламината в Энгельсе, мы рекомендуем своим клиентам придерживаться стандартных критериев выбора стройматериалов. К числу важных параметров стоит отнести:

  • основание, на которое будет укладываться ламинат (цементная стяжка, дерево и т.д.);
  • показатели влажности в комнатах;
  • уровень температуры в квартире, доме, отдельных помещений;
  • наличие неровностей и прочих дефектов черновой напольной отделки;
  • тип ламината, выбранного для укладки.

Это позволит повысить показатели теплопроводности, звукоизоляции, влагостойкости отделочных материалов для облагораживания пола. В ассортименте компании «Паркет Холл» в Энгельсе представлен большой выбор подложек для ламината различной толщины. Тут найдутся варианты толщиной от 2 до 10 мм.

Помимо этого, наши специалисты готовы предложить предварительный расчет необходимого количества подложки при заказе отделочных материалов в нашем магазине совершенно бесплатно. На все группы товаров распространяется 10% скидки на первый заказ, который вы можете сделать в любое удобное время на сайте нашей компании или позвонив нам по телефону 8(845)356-65-70.

Пролистать наверх